:::

2023年新社花海 林業保育署臺中分署邀請您漫步森林、搶購限量驚喜福袋

:::
202311/15
睽違2年的新社花海,在今(112)年強勢回歸!林業及自然保育署臺中分署今年以國土生態綠色網絡為主題,打造充滿森林味的林業特展館,讓民眾彷如置身森林,深入瞭解瀕危物種保育、原生樹種復育、谷關里山倡議等七大行動策略內涵及成果,為造福遊客,該分署還準備了限量驚喜福袋,同時展售各式人氣森林療癒商品,讓您帶回滿滿的森林味。
林業保育署臺中分署今年採用自然素材以及中部地區原生種樹苗等,打造出森林意境,讓民眾體驗漫步在森林裡的感覺,展示國土生態綠色網絡內涵,含括該分署轄管5條保育軸帶分布區,中部地區大肚山原生植群復育案例與原生樹種介紹,例如易危物種的狗花椒、臺灣山茶等;以天然材料設置的友善動物通道,讓動物在水溝或集水井等有高低落差之處也能安全通行;保育類野生動物如臺灣黑熊、石虎、穿山甲等族群調查、監測、保育,環頸雉的友善生產環境營造;輔導山城農民推動友善耕作生產通過「友善石虎農作標章」,及邀請民眾一同參與的各項環境教育體驗活動等。
展區現場展售十多種療癒商品,包含人氣王黃喉貂布偶吊飾、香氛乳液蠟燭、帶有清甜風味的土肉桂茶包及淡香水、土肉桂苗木等,在參觀完林業特展館接受森林薰陶之餘,可以帶回各式森林療癒商品,點燃香氛乳液蠟燭享受森林香氣後還可以當乳液使用、精緻美觀的陶鍊滴入精油後舒活一整天,歡迎大家來挖寶!更不可錯過,該分署特別為花海遊客推出的限量驚喜福袋,原價1,300元,展期只賣999元!超值商品只在2023年新社花海!
在展期每週六日上午11時、下午3時,該分署規劃安排精彩的DIY體驗活動,包含竹藝昆蟲、文昌筆及國產精油調香,報名費只要120~350元,採現場報名,每場限額15-20人,想要將森林氣息從展區帶回家的朋友,千萬不要錯過!快來2023年新社花海,看花、品茶、DIY體驗、並將滿滿森林知識一起帶回家!
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:53 最後更新日期:2023-11-15