:::

兒童清明節連假迎春之饗宴 大雪山及八仙山國家森林遊樂區12歲以下兒童免費入園

:::
202404/01
2024年最後一個四天連續假期即將登場,林業及自然保育署臺中分署所轄大雪山及八仙山國家森林遊樂區113年4月4日至4月7日12歲以下兒童可享免費入園,歡迎家長們帶著孩子前往森林遊樂區放電,欣賞山林最繽紛的季節。
林業保育署臺中分署表示,氣候日漸溫暖,所轄大雪山及八仙山國家森林遊樂區,是中部地區最佳迎春饗宴勝地,邀請民眾到山林感受萬物新生的氣息。大雪山國家森林遊樂區目前園區內的玉山杜鵑陸續綻放,可把握時間上山賞花,涼爽舒適的氣溫搭配最具代表性的夕陽雲海,最適合喜愛大自然的朋友們;八仙山國家森林遊樂區目前結實纍纍的櫻花果實,是鳥類的食物來源,目前還可以觀察到冬季從高海拔降遷下來覓食的鳥類,例如冠羽畫眉、白耳畫眉及赤腹山雀,遊客賞鳥之餘還可欣賞目前盛開的華八仙,八仙山擁有最適合親子享樂的親水池,搭配一旁十文溪潺潺溪水聲,享有沉浸式自然體驗。
林業保育署臺中分署最後表示,為了歡慶兒童節,該分署所轄大雪山及八仙山國家森林遊樂區遊客中心賣店,連假四日(4/4-4/7)多款商品享95折優惠,包含大隻黃喉貂布偶、八仙山限定微型積木-伏地索道、櫻花款凹豆杯、舒緩足底筋膜足筋鬆、大雪山限定小雀幸拼圖、蕨類抱枕,讓遊客們到森林遊樂區有得玩又有得買,大人小孩都盡興!
相關旅遊資訊,請洽大雪山遊客中心(04)25877901、八仙山遊客中心(04)25951214,或至台灣山林悠遊網:查詢。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:63 最後更新日期:2024-04-01