:::

讓森林療癒你 醫護人員5月免費遊大雪山及八仙山國家森林遊樂區

:::
202405/07
在這個充滿溫馨的月份,除了感謝母親的辛勞,更感謝如慈母般守護全民健康的第一線醫護人員,林業及自然保育署臺中分署所轄大雪山及八仙山國家森林遊樂區於113年5月1日至5月31日,凡屬醫療法第10條規定之醫事人員,持相關證明文件者,即可免費入園,歡迎大家一同走入森林fun輕鬆。
林業保育署臺中分署表示,平時母親付出辛勞照顧家人的健康,而醫護人員站在第一線以專業及愛心照護全民的健康,最需要適時放鬆關照自己,森林療癒是最簡單且無副作用的紓壓方式。大雪山及八仙山國家森林遊樂區擁有豐富的森林生態及景觀,是中部地區最佳的森林療癒場域。大雪山國家森林遊樂區步道旁,宛如魔法公主中小精靈的「水晶蘭」,晶瑩剔透,是行走於步道時的小確幸,目前盛開的毛地黃,也是不能錯過的季節景色;八仙山國家森林遊樂區內正值五月雪-千年桐綻放,為山林換上新裝,白色花朵隨著微風旋轉飄落,增添浪漫的氛圍。
林業保育署臺中分署指出,為方便民眾挑選母親節禮物及自己享用,推出各式森林好物,凡於八仙山國家森林遊樂區遊客中心賣店購買足筋鬆,或於大雪山國家森林遊樂區購買蕨類抱枕,即贈送該分署獨家開發的土肉桂茶包1包,新上市的谷關七雄晴雨兩用傘也是山林遊玩的好夥伴,現場更多獨賣款商品,5月期間享溫馨折扣95至8折優惠,有好天氣時,快來森林遊樂區健康一下,並將山林小物帶回家,讓森林陪伴呵護你的身心靈!
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:89 最後更新日期:2024-05-07